En mi casa, tenemos
por costumbre hacernos un té cuando nos enfermamos para quitarnos la gripe
(aunque sinceramente debo decirles que no soy muy fan de ellos). Pues encontramos
mucho más efectivo utilizar productos naturales que cualquiera de esos
medicamentos de farmacia hechos contra la resfriado.
Antes mucho de
nuestro abuelos (y aún todavía) realizaban té o infusiones con hojas/hierbas y
frutas que estaban a su alcance, pues para aquel tiempo no había dinero suficiente
como para ir a los médicos, Ellos siempre tenía un remedio para cualquier mal y
la verdad, es que sí funcionaban. Entonces me pregunto ¿porque nosotros no
hacemos igual que los abuelos y utilizamos productos naturales para quitar de
nuestro cuerpo la gripe. Aquí les comparto como hacerlo.
Que necesitas:
1 tz agua
1 cucharada de semilla aniz estrellado Chino machacado
½ limón
Miel o azúcar negra a gusto
1 cucharada de semilla aniz estrellado Chino machacado
½ limón
Miel o azúcar negra a gusto
¿Cómo prepararlo?
Hervir una taza de agua
Cuando comience a hervir añade una cucharada de
semilla de anís y el jugo de limón
Deja hervir por 2 minutos y apaga el fuego
Deja reposar por varios minutos
Cuela, añade miel y bebe no más de 2 veces al día.
El anís contiene ácido shikimic el principal
componente del tamiflu, el cual es eficaz para combatir diferentes tipos de
gripe. El anís debe ser procedente de China y no de Japón ya que este último es
muy toxico.
La miel, provee dos tipos de energía. La glucosa, que
es absorbida por el cuerpo rápidamente para aumentar la energía y la fructosa absorbida
lentamente suministrando la energía en forma sostenida. Además ayuda a
recuperar la energía de los músculos cansados.
El limón es una fuente de vitamina C, reduce la
fiebre, el dolor muscular a causa de la gripe y reduce la infección.
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